Пельмени с рыбой

 Муку просеять, насыпать на стол, сделать углубление, добавить на/ретую до 30—35° воду, яйца, соль. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную густую консистенцию. Подготовленное тесто выдержать 30—40 минут для набухания клейковины. Раскатать на колбаски толщиной в палец, нарезать на небольшие кусочки, каждый примять и раскатать в тонкие сочни.

Рыбу разделать на филе, отделить мясо от костей и кожи, разрезать на кусочки, пропустить на мясорубке с добавлением лука, развести сливками или молоком, добавить соль, перец и хорошо размешать. Подавать пельмени с маслом или сметаной.

Рыба — 700 г, пол-яйца, лук — 100 г, сливки — 100 г, соль, перец по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий