Пельмени с грибами запеченные в омлете

 Муку просеять, насыпать на стол, сделать углубление, добавить на/ретую до 30—35° воду, яйца, соль. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную густую консистенцию. Подготовленное тесто выдержать 30—40 минут для набухания клейковины. Раскатать на колбаски толщиной в палец, нарезать на небольшие кусочки, каждый примять и раскатать в тонкие сочни.

Свежие грибы очистить, вымыть, отварить, мелко изрубить и поджарить вместе с репчатым луком на сливочном масле. Заправить перцем, солью, сметаной. Готовые пельмени отварить, положить на разогретую сковородку с маслом. Залить смесью яйца с молоком, запечь в духовом шкафу. Подать на той же сковородке.

Тесто —370 г, сметана —70 г, фарш — 560 г, яйцо — 1 шт., молоко — 40 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий