Муку просеять, насыпать на стол, сделать углубление, добавить на/ретую до 30—35° воду, яйца, соль. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную густую консистенцию. Подготовленное тесто выдержать 30—40 минут для набухания клейковины. Раскатать на колбаски толщиной в палец, нарезать на небольшие кусочки, каждый примять и раскатать в тонкие сочни.
Редьку очистить, натереть на терке, добавить рубленый лук, сметану, соль по вкусу, размешать. Подавать со сметаной или растительным маслом.
Редька — 600 г, лук — 100 г, сметана — 300 г, соль по вкусу.
Редьку очистить, натереть на терке, добавить рубленый лук, сметану, соль по вкусу, размешать. Подавать со сметаной или растительным маслом.
Редька — 600 г, лук — 100 г, сметана — 300 г, соль по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий